
Boulangerie
Le Fournil de Kerbirio



Crac'h
Distance avec Alré Bio :
6km
Marie et Victor se sont lancés un défi de taille : cultiver, moudre et transformer leurs propres céréales en pains biologiques ! Un travail épatant et inspirant qu'offrent les deux artisans boulangers installés dans leur ferme à Crac'h.
Des Saveurs de Pains



Brech
Distance avec Alré Bio :
7km
Des saveurs de pains est une boulangerie-pâtisserie artisanale fondée en 2007 par Maxime Le Blaye. La boulangerie propose des produits de qualité tout au long de l'année, avec une bonne dose de créativité.
Tour de Main


Landévant
Distance avec Alré Bio :
16km
L'association Tour de main, basée à Landévant, fonde son activité principalement sur des animations pédagogiques autour du pain. Yann Forestier, le fondateur, partage son savoir-faire partout où il le peut. L'association propose également du pain fait à partir de farine biologique.
La Boulangerie des îles


Sarzeau
Distance avec Alré Bio :
45km
Faits à partir d'ingrédients biologiques, les produits de la Boulangerie des Iles proposent des produits de qualité et locaux. Elle est certifiée Ecocert, garantissant l'utilisation d'ingrédients biologiques.
Ker Youn



Lorient
Distance avec Alré Bio :
39km
KerYoun cuisine des gâteaux bretons 100 % sarrasin et sans gluten. Après des années à Paris, Younnick revient sur ses terres natales et décide de fonder son entreprise. Aujourd'hui il vend presque 600 gâteaux par mois et comme il le dit si bien "L'engouement pour le blé noir, je ne l'imaginais pas à ce point".