jeu. 28 mars
|Alré Bio
! ANNULÉ - Atelier de cuisine créative autour du chocolat salé
Venez réaliser une sauce salée au cacao avec Boris Quilleré ! Il vous propose une recette créative et des assaisonnements étonnants. Dégustations prévues !
Heure et lieu
28 mars 2024, 17:00 – 18:30
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
INSCRIPTION EN MAGASIN maximum 48h à l'avance.
Les inscriptions aux cours de cuisine se font uniquement au magasin car le règlement est demandé de façon anticipée : chèque à l'attention de Tyloa ou espèces (prévoir l'appoint svp)
Tarif 33 € par participant :
Nombre de places : 8 participants
En cas de participations insuffisantes, les animations sont susceptibles d’être annulées 48h avant l'évènement.
Travail autour du mariage des saveurs sous forme d'atelier créatif. La technique de base est "la réalisation d'une sauce salée au cacao". Présentation d'un buffet d'ingrédients variés, d'une base de sauce dite "neutre". Démonstration de quelques assaisonnements étonnants, puis accompagnement des participants à réaliser plusieurs recettes créatives.
Entre chaque, une pause dégustation collective est mise en place.
En savoir plus sur : Boris Quilleré - Ty Loa - stages de cuisine et conférences.