top of page
Atelier de cuisine anti-gaspi
Atelier de cuisine anti-gaspi

mar. 17 sept.

|

Alré Bio

Atelier de cuisine anti-gaspi

Partagez les astuces d’ Un P’tit Grain de, où Céline Beurel vous montrera comment sublimer les légumes vieillissants en une délicieuse soupe minestrone. Vous apprendrez aussi à réaliser un bouillon sec avec les fanes et les épluchures !

Heure et lieu

17 sept. 2024, 16:45 – 18:30

Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France

À propos de l'événement

Tarif : 26 € (règlement le jour de l’animation en chèque ou en espèces).

Plus d’infos :

Initiez-vous à la cuisine anti-gaspi, avec Céline Beurel. Elle vous partage son expérience et ses bonnes astuces ! C’est un atelier qui vous permet de revisiter des plats traditionnels, de cuisiner simple et gourmand ! Apportez votre contenant pour rapporter chez vous vos préparations !

Céline Beurel, accompagnement au zéro déchet en cuisine et au quotidien.

Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.

Nombre de places disponibles : 8 participants

Partager cet événement

bottom of page