top of page
Atelier de cuisine autour des algues
Atelier de cuisine autour des algues

lun. 14 oct.

|

Alré Bio

Atelier de cuisine autour des algues

Apprenez à cuisiner les algues avec Lucie, pêcheur-affineur d'algues Ti Bezhin. Découvrez l’écosystème marin et l’utilité des algues tout en profitant de ses idées de recettes à réaliser au quotidien. Cuisinez avec elle des recettes mettant en avant les produits de saison... 27 € / sur inscription

Heure et lieu

14 oct. 2024, 14:30 – 16:00

Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France

À propos de l'événement

Tarif : 27€ règlement demandé le jour de l'inscription. Chèque à l'ordre d'Alré Bio.

Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.

Nombre de places disponibles : 8 participants

Durée : 1h30

Plus d'infos sur Lucie Ti Bezhin : Ti Bezhin

Partager cet événement

bottom of page