top of page
Atelier de cuisine estivale et végétarienne
Atelier de cuisine estivale et végétarienne

ven. 07 juin

|

Alré Bio

Atelier de cuisine estivale et végétarienne

Profitez des conseils de Viviane de l’AVF* de Vannes et apprenez à réaliser une entrée de concombres avec une sauce d’algues wakamé, des pots à pique-nique, un dahl de légumes d’été ainsi qu’une gelée de fruits rouges. Viviane vous parlera aussi Kéfir en vous expliquant comment le fabriquer ...

Heure et lieu

07 juin 2024, 14:00 – 17:00

Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France

À propos de l'événement

Tarif : 25€ règlement le jour de l’animation (chèque ou espèces)

Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.

Nombre de places disponibles : 12 participants

Durée : 3h

* AVF = Association Végétarienne de France

Partager cet événement

bottom of page