top of page
Atelier de cuisine : La crêpe autrement
Atelier de cuisine : La crêpe autrement

sam. 03 févr.

|

Alré Bio

Atelier de cuisine : La crêpe autrement

Apprenez à cuisiner avec Alexandra Dupuich Akilee traiteur, des crêpes végétaliennes, des crêpes sans gluten, des garnitures et des toppings. Repartez avec vos créations et vos fiches recettes !

Heure et lieu

03 févr. 2024, 14:30 – 16:30

Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France

À propos de l'événement

La cuisine végétale d'Alexandra Dupuich : 

Que vous soyez végétarien, végétalien ou simplement curieux de connaître de nouvelles saveurs, je vous invite à découvrir avec moi cet univers merveilleux de la cuisine végétalienne ! Vous serez étonnés par la variété de saveurs et de textures obtenues en utilisant exclusivement des ingrédients d’origine végétale. Prêts à embarquer dans ce voyage culinaire plein d’énergie positive ?

Au programme dans cet atelier :

  • Réalisation de crêpes végétaliennes classiques et sans gluten 
  • Réalisation de deux garnitures sucrées et idées de toppings 
  • Fiche recettes et astuces 
  • Dégustation des préparations composées (ou boîte à ramener chez soi)

INSCRIPTION minimum 48h à l'avance en magasin. 

Tarif : 32€ par personne

Règlement en espèces ou par chèque le jour de l'inscription. 

Nombre de places : 8 personnes

Partager cet événement

bottom of page