sam. 03 févr.
|Alré Bio
Atelier de cuisine : La crêpe autrement
Apprenez à cuisiner avec Alexandra Dupuich Akilee traiteur, des crêpes végétaliennes, des crêpes sans gluten, des garnitures et des toppings. Repartez avec vos créations et vos fiches recettes !
Heure et lieu
03 févr. 2024, 14:30 – 16:30
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
La cuisine végétale d'Alexandra Dupuich :
Que vous soyez végétarien, végétalien ou simplement curieux de connaître de nouvelles saveurs, je vous invite à découvrir avec moi cet univers merveilleux de la cuisine végétalienne ! Vous serez étonnés par la variété de saveurs et de textures obtenues en utilisant exclusivement des ingrédients d’origine végétale. Prêts à embarquer dans ce voyage culinaire plein d’énergie positive ?
Au programme dans cet atelier :
- Réalisation de crêpes végétaliennes classiques et sans gluten
- Réalisation de deux garnitures sucrées et idées de toppings
- Fiche recettes et astuces
- Dégustation des préparations composées (ou boîte à ramener chez soi)
INSCRIPTION minimum 48h à l'avance en magasin.
Tarif : 32€ par personne
Règlement en espèces ou par chèque le jour de l'inscription.
Nombre de places : 8 personnes