mer. 03 avr.
|Alré Bio
Atelier de pâtisseries véganes et sans gluten
Réalisez des truffes au cacao cru, des fudges au beurre de cacahuète et des cakes pops avec la cheffe pâtissière Alexandra Dupuich ! Repartez avec vos chocolats confectionnés et vos fiches recettes ! N'oubliez pas d'apporter votre contenant.
Heure et lieu
03 avr. 2024, 10:00 – 12:30
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Alexandra Dupuich, cheffe pâtissière a développé son activité traiteur (Akilee traiteur) et est spécialisée dans la cuisine végétale.
Pour en savoir plus : Akilee traiteur
Les inscriptions aux cours de cuisine se font uniquement en magasin car le règlement est demandé de façon anticipée (chèque ou espèces comptant acceptés). Attention, clôture des inscriptions 48h avant l'animation.
Tarif : 45€
Nombre de places : 8 participants
Durée : 2h30