top of page
Atelier Kouign Amann avec la Confrérie du Gâteau Breton
Atelier Kouign Amann avec la Confrérie du Gâteau Breton

mar. 29 avr.

|

Alré Bio

Atelier Kouign Amann avec la Confrérie du Gâteau Breton

Cuisinez la célèbre recette du Kouign Amann avec Jean-Claude Germain gagnant 2014 du meilleur Kouign Amann amateur. Repartez avec votre gâteau et de précieux conseils. Cette animation est réalisée en partenariat avec la Confrérie du Gâteau Breton de Lorient. 30 € sur inscription

Heure et lieu

29 avr. 2025, 14:30 – 16:30

Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France

À propos de l'événement


Tarif : 30€ règlement par chèque ou espèces demandé lors de l'inscription

Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.


Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

  • Facebook

Alré Bio

8 rue d'Irlande - Porte Océane

56400 AURAY

OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI EN CONTINU : 9H00 - 19H00

Envie de recevoir nos conseils, infos ou bons plans ?

Rejoignez-nous !

Merci pour votre inscription !

© 2024 Alré Bio

Magasin Bio Auray - Coopérative Bio - Alimentation Bio - Tout votre marché Bio à  Auray sur 500 m2 !
bottom of page