top of page
Atelier makis et sushis
Atelier makis et sushis

mar. 16 avr.

|

Alré Bio

Atelier makis et sushis

Réalisez vos sushis et apprenez à rouler vos makis au saumon avec Nathan d'Alré Bio. Dégustez avec vos réalisations ! N'oubliez d'apporter votre contenant.

Heure et lieu

16 avr. 2024, 17:00 – 18:30

Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France

À propos de l'événement

Plus d'infos : 

Les sushis sont un plat traditionnel japonais, composé de riz et d'une tranche de saumon. 

Les makis sont un type de sushi, composé de riz , roulé dans une feuille de nori (algues) et fourrés avec des légumes ou du poisson. 

Les inscriptions aux cours de cuisine se font uniquement en magasin car le règlement est demandé de façon anticipée (chèque ou espèces comptant acceptés). Attention, clôture des inscriptions 48h avant l’animation.

Tarif :  25€

Nombre de places : 8 participants

Durée : 1h30

Pensez à prendre un contenant !

Partager cet événement

bottom of page