top of page
Atelier recettes de printemps au Kuzu avec l'AVF
Atelier recettes de printemps au Kuzu avec l'AVF

lun. 28 avr.

|

Alré Bio

Atelier recettes de printemps au Kuzu avec l'AVF

Viviane, engagée auprès de l'Association Végétarienne de France, à Vannes, vous propose de réaliser des recettes de printemps avec l'utilisation du kuzu.

Heure et lieu

28 avr. 2025, 14:00 – 17:00

Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France

À propos de l'événement

Vous confectionnerez ensemble un sauté d'asperges, une tarte salée à l'oignon et une sucrée avec les dernières pommes et les premières fraises — pâtes à tarte maison et emploi d'un aide culinaire très précieux pour ces trois exercices : le KUZU — cet amidon hépatoprotecteur a la propriété de neutraliser l'acidité, et joue un rôle important dans l'activité neuronale. Dégustation sur place, ou à emporter si vous amenez un contenant.


Tarif : 25€ règlement par chèque ou espèces le jour de l’animation

Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.


Google Maps a été bloqué en raison de vos paramètres de données analytiques et de cookies fonctionnels.

Partager cet événement

  • Facebook

Alré Bio

8 rue d'Irlande - Porte Océane

56400 AURAY

OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI EN CONTINU : 9H00 - 19H00

Envie de recevoir nos conseils, infos ou bons plans ?

Rejoignez-nous !

Merci pour votre inscription !

© 2024 Alré Bio

Magasin Bio Auray - Coopérative Bio - Alimentation Bio - Tout votre marché Bio à  Auray sur 500 m2 !
bottom of page