

lun. 28 avr.
|Alré Bio
Atelier recettes de printemps au Kuzu avec l'AVF
Viviane, engagée auprès de l'Association Végétarienne de France, à Vannes, vous propose de réaliser des recettes de printemps avec l'utilisation du kuzu.
Heure et lieu
28 avr. 2025, 14:00 – 17:00
Alré Bio, 8 Rue d'Irlande, 56400 Auray, France
À propos de l'événement
Vous confectionnerez ensemble un sauté d'asperges, une tarte salée à l'oignon et une sucrée avec les dernières pommes et les premières fraises — pâtes à tarte maison et emploi d'un aide culinaire très précieux pour ces trois exercices : le KUZU — cet amidon hépatoprotecteur a la propriété de neutraliser l'acidité, et joue un rôle important dans l'activité neuronale. Dégustation sur place, ou à emporter si vous amenez un contenant.
Tarif : 25€ règlement par chèque ou espèces le jour de l’animation
Inscription par téléphone au 02 97 24 28 57 ou en magasin, jusqu’à 48h avant l’animation.