top of page

Recette Protéines de soja à la bolognaise

  • Severine Alré Bio
  • 6 mars
  • 1 min de lecture

Les protéines texturées de soja sont une excellente alternative à la viande hachée !

Elles sont riches en protéines, faibles en graisses et contiennent tous les acides aminés essentiels.

Elles sont également sans gluten et pauvre en cholestérol.

Les protéines de soja n'ont pas un goût très marqué et ont une texture tendre semblable à la viande. Elles peuvent donc se cuisiner de différentes manières afin d'y apporter différentes saveurs selon vos envies du moment.

Nous vous proposons ici de découvrir comment les utiliser en sauce bolognaise à la place du boeuf haché !


recette protéines texturées de soja bio auray Alré bio vegan

  • Facebook

Alré Bio

8 rue d'Irlande - Porte Océane

56400 AURAY

OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI EN CONTINU : 9H00 - 19H00

Envie de recevoir nos conseils, infos ou bons plans ?

Rejoignez-nous !

Merci pour votre inscription !

© 2024 Alré Bio

Magasin Bio Auray - Coopérative Bio - Alimentation Bio - Tout votre marché Bio à  Auray sur 500 m2 !
bottom of page